欧冠实力对比:萨尔茨堡vs那不勒斯

2019-10-23 11:38:31 来源:网络

[欧冠]足球预测分析:萨尔茨堡vs那不勒斯

比赛时间:2019-10-24 03:00

球队近况:
萨尔茨堡
  德国门将瓦尔克、法国中场伯内德是萨尔茨堡本场比赛仅有的两名伤员。
  在前两轮欧冠小组赛战罢,韩国国脚黄喜灿已经为萨尔茨堡制造了5粒进球(2进球+3助攻),在“创造进球”的数据统计中,他与拜仁的格纳布里并列榜首。
  奥地利的球队在欧冠历史上也从未击败过意大利的球队——成绩为1平7负。
  算上资格赛的战绩,萨尔茨堡在最近结束的19场欧战(欧冠联赛和欧联杯)主场比赛中均保持不败,战绩为15胜4平。最近6个欧战主场的胜率更是达到了100%!

那不勒斯
  那不勒斯出征奥地利的球员大名单中,古拉姆、马克西莫维奇、胡萨伊、马里奥·鲁伊四名后卫缺席。
  墨西哥国脚前锋洛萨诺从国家队比赛中轻微受伤,上周的联赛并没有冒险出战,本场也上阵成疑。梅滕斯和齐林斯基上轮意甲均只替补上阵,此役将回到首发阵容。

分析:
萨尔茨堡
  萨尔茨堡上周在奥甲中上演一场焦点战,凭借马里前锋塞科·科塔下半场的入球,球队客场以1-1的比分惊险战平格拉茨风暴,本赛季第2次在联赛中失分,但他们仍是唯一一支保持不败的球队,以9胜2平的战绩排名榜首。
  在奥地利足坛,萨尔茨堡就像是英超的曼城,每场比赛都在展现着狂暴的进攻火力。上赛季,他们22场联赛攻进51球,本赛季更“过分”,11场已经斩获47粒进球,场均达到惊人的4球有余!单场5球、6球甚至7球都不难见。
  值得一提的是,萨尔茨堡不只会“窝里横”,还把进球狂潮带来了欧冠赛场。小组赛首轮他们就在主场6-2大胜亨克,次轮做客利物浦在0-3落后的情况下,硬是靠着强大的攻击力将红军防线轰得粉碎,连进3球一度扳平比分,最终3-4输球亦虽败犹荣。
  火遍全欧洲的19岁前锋哈兰德在国际比赛日期间受伤,但在上轮联赛已经伤愈复出。哈兰德本赛季各项赛事为萨尔茨堡出场12次,攻进18球外加5次助攻,其中今季欧冠打进的4球只用了4脚射门。
  除哈兰德之外,萨尔茨堡阵中有多名亚洲球员,包括来自日本的奥川雅也、南野拓实以及韩国的黄喜灿;后两者在对阵利物浦的比赛中,面对全欧洲数一数二的后防线,两人都奉献了1传1射,差点将红军击溃。
  值得一提的是,萨尔茨堡主场堪称魔鬼主场,本赛包括欧冠赛事在内的7场主场正赛不但悉数获胜,而且每场比赛入球数都在4球或以上,主场火力无解。

那不勒斯
  那不勒斯上周意甲联赛在圣保罗体育场迎战升班马维罗纳,依靠着米利克上、下半场分别打进1球,球队最终以2-0轻取对手,目前暂居联赛积分榜的第四位。
  在国家队打破“进球荒”的米利克,上周意甲联赛再立新功,这也是波兰前锋在2019/20赛季为那不勒斯首次在联赛中进球,而且一进就是独中两元。
  上赛季欧联杯16强淘汰赛阶段两队曾相遇过,那不勒斯在圣保罗体育场以3-0击败了萨尔茨堡,虽然在造访红牛体育场时1-3告负,最但仍以4-3的总比分惊险晋级。其中米利克当时在两回合比赛中都率先取得了进球。
  值得一提的是,那不勒斯一向进攻了得,尽管目前只是意甲入球第3多,但阵中有多达9名球员斩获入球,这一数据冠绝意甲。除米利克外,默滕斯、因西涅、卡列洪甚至略伦特,坐拥一帮优质射手。
  另外,那不勒斯本赛季在意甲联赛中的防守备受质疑,但欧冠第三比赛日开始之前,仅有5支球队能在本赛季的欧冠联赛中确保球门不被攻破,那不勒斯就是其中的一支。
  需要指出的是,那不勒斯已经连续两个客场赛事颗粒无收,最近4场客战仅在意甲联赛中赢过升班马莱切,近期作客表现并不理想。

数据:
萨尔茨堡
  萨尔茨堡最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为70%,赢盘能力出色。
  萨尔茨堡最近10场各项赛事大球率高达80%。
  萨尔茨堡本赛季7场主场正赛全胜,且入球均在4个或以上。

那不勒斯
  那不勒斯最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。
  那不勒斯最近8场各项赛事中有6场开出小球。
  那不勒斯本赛季8轮意甲打进17球,入球第3多。



(互联网)