萊比錫頑抗聖堡

2019-10-23 10:28:32 来源:网络

    萊比錫頑抗聖堡

    萊比錫在歐冠盃G組主場硬撼聖彼德堡,主隊近況麻麻,遇上歐冠常客兼狀態更佳的客軍,萊比錫要在主場反彈並不容易。

    萊比錫近月表現下滑,近四戰兩和兩負不勝,狀態及士氣麻麻。萊比錫實力不差,華拿、保爾臣、科斯貝治及薩碧沙領軍進攻,鋒線人腳不俗;不過這幾人近幾仗輪流啞火,近四戰僅入三球。防線的柯賓、門將古拉斯表現同樣一般,主場三戰不勝,連輸給史浩克及里昂,上戰聯賽鬥禾夫斯堡亦未能止血返勝軌,今戰鬥三連勝近況甚勇的聖彼德堡,萊比錫在主場亦未有贏波把握。

    萊比錫門將古拉斯激勵球隊爭勝反底:“球隊近幾戰表現的確麻麻,有很多機會卻未有把握贏波。但我們不能因此受到打擊,必須盡快重新振作。今場歐冠是個好機會,必須全力爭取在聖彼德堡身上取得三分,我有信心這是我們重新出發的機會。”

    賓菲加嚴防里昂

    同組的賓菲加在主場撼里昂,兩軍近況同樣一般,實力同樣接近。賓菲加今季失去多名前線主力,攻力同受影響,歐冠兩戰全敗暫包尾,想保出線希望必須贏波。相反作客的里昂今季前線交出不俗表現,M迪比利在法甲九場入六球,迪比續有突出表現,配合歐亞支援進攻,整體攻力不錯。不過賓菲加主場戰力一般,換新帥的里昂作客亦未見突出,兩軍今戰“水鬥水”,大有機會兩和俱傷。