阿積士深藏不“路”

2019-10-23 10:28:44 来源:网络

    阿積士深藏不“路”

    上屆四強的阿積士在歐冠盃H組迎來大戰,在告魯夫主場迎擊車路士。阿積士今季持續強勢,不過車仔近況回勇,阿積士今仗雖佔地利,但要搶三分絕對不容易。

    上屆歐冠四強兼國內雙料冠軍的阿積士,今夏雖放走兩大主力,但仍能保持強勢,在荷甲獨霸榜首,歐冠分組賽兩連勝同樣做一哥。經過上季一鳴驚人後,阿積士已證實力不比歐洲任何球隊輸蝕,前線泰迪、亨迪拉亞、普美斯及拿尼斯主攻,配合雲迪碧克、薛耶治支援,鋒線火力十足。後防有門將奧拿拿、泰基亞費高、白蘭特及新星達斯主守,阿積士開季主場七戰僅失三球,防線同樣夠穩健,有力抵擋車仔進攻。阿積士在主場出擊,至少可望不敗。

    白蘭特冀車仔輕敵

    阿積士上仗在聯賽險勝連贏五場,白蘭特承認表現麻麻,並笑指希望能令車仔輕敵:“上仗聯賽或者可說是球隊近兩年最差的表現,我們幸運地取得勝利,不過論表現的確不合格。希望車路士看到我們糟糕的表現,能令他們有所鬆懈吧。如果這樣能令車路士輕敵,或者能令我們在今場增添更多勝算。”

    車仔近期同樣五連勝,近況回勇兼強勢。今季雖受轉會禁令影響要以青春班上陣,不過一眾新星有驚喜,前線阿巴謙在聯賽九戰攻入八球,加上奧度爾、莫特,以及高華錫、韋利安、佐真奴支援,車仔近五戰攻入十六球的火力同樣強橫。防線五戰僅失三球,阿列沙巴拿加、M阿朗素及艾斯派古達把關亦算穩陣。惟簡迪今戰仍養傷休戰,面對火力同樣強勁的阿積士,或為車仔爭勝添隱憂。

    阿巴謙:兩隊很似

    車仔小將阿巴謙先禮後兵盛讚阿積士:“今仗對我們非常重要,阿積士與我們有很多相似之處,同樣有很多年輕球員,風格亦是喜歡控球在腳,他們會在失去控球權時迅速逼搶,是非常棘手的對手。不過我們對自己很有信心,有信心能在阿積士取得不錯的結果。”

    華倫西亞偷襲里爾

    同組兩戰全敗包尾的里爾在主場鬥華倫西亞,主隊近況低迷,蝙蝠兵有洛迪高、加美路及M高美斯領軍,人腳有優勢,作客里爾有機會反彈,為爭出線增本錢。