國米爆“卡”爭晉級

2020-01-14 09:49:32 来源:网络

    國米爆“卡”爭晉級

    意大利盃十六強國際米蘭今晚主場鬥卡利亞里,國米周末聯賽和波失去榜首位置,今仗勢爭爆“卡”返勝軌,保住衝冠希望。

    國米周末聯賽被阿特蘭大迫和一比一痛失兩分,榜首位置拱手讓予死敵祖記,今仗鬥卡軍必須贏波保住意大利盃爭標希望,並以一勝提升士氣,戰意毋庸置疑。的確,國米現有陣容、人腳應付國內外三線作戰並不足夠,幸有尼恩哥蘭倒戈的卡軍聯賽五輪不勝兼四連敗,期間狂失十二球的防線漏水嚴重,盧卡古、馬天尼斯領銜的鋒線不難再爭士哥。

    今季由曼聯外借國米的翼鋒山齊士,傷癒復出後已連續兩輪坐冷板,教練干地被談及原因:“球員必須在身體健康,合適的情況下才能上場比賽,我不是瘋子。除非我真的是一個傻仔,或者我想傷害我的球員。我相信一加一等於二,但如果你認為一加一等於五的話…如果我把一個球員排除正選陣容,肯定有原因的。”

    拉素必“克”敵

    此外,拉素今晚意盃主場對陣低組別球隊克雷莫納。拉素聯賽十連勝狀態弗爆,除了聯賽狂轟二十球的恩莫比尼入球停不了,哥利亞、沙域及艾拔圖等亦有上佳演出,即使今仗輪換出擊,仍有力拿下克雷莫納,再晉一級。