NBA今開鑼 爆發洛城內戰

2019-10-23 10:50:42 来源:网络

新賽季美職籃(NBA)今早開戰,衛冕冠軍多倫多速龍會率先迎戰鵜鶘(周三早上8:00a.m.開賽),湖人與快艇則將上演「洛杉磯內戰」(周三早上10:30a.m.開賽)。

連續6季叩關季後賽失利的湖人,季後迎來中鋒戴維斯以及丹尼格連、「魔獸」侯活等新援加入,與王牌球星勒邦占士聯手,力求再現紫金王朝。快艇今年找來李安納、保羅佐治等人助陣,而保羅佐治上季場均有28分,為生涯代表作,也讓快艇、湖人同被視為本季奪冠熱門。

李安納、丹尼格連新球季與前東家速龍分道揚鑣,也讓尋求衛冕的速龍本季星味大減。至於新秀狀元鵜鶘的施安威廉臣前日接受右膝關節鏡手術後,預計將缺席兩個月,對鵜鶘是一大壞消息。

另外,上季衛冕失利的勇士,爭冠班底之一的明星前鋒杜蘭特轉投了網隊,加上主力基利湯遜預計明星賽後才能歸隊,也讓勇士新球季戰力增添隱憂。 ■中央社