歐聯攻略:熱刺頹勢 吼紅星下盤

2019-10-22 12:26:09 来源:网络

歐聯攻略:熱刺頹勢 吼紅星下盤

國際賽期後仍未結束不勝走勢的熱刺,周二在歐聯B組主場鬥排名在他們之上兼六連勝的貝爾格萊德紅星,就算熱刺整體質素較佳,但讓球半/兩球嫌多,必取下盤。(球賽編號:星期二21;now644及有線662台明日3:00am直播)

熱刺在國際賽周前兩連敗,英超重開後主場對榜末屈福特,也只靠迪利阿里在末段的入球,驚濤駭浪追和1:1。這支過去幾年在普捷天奴麾下越踢越出色的球隊今季陷低潮,尤其隊內不少主力因快約滿,踢得心不在焉,就連普帥也多次說出一些欠鬥志的言論,爭取反彈不易。

主場對實力低一班的紅星,熱刺牌面上仍有勝算。但球隊現時防線脆弱,維頓漢及艾達韋列特狀態大不如前,門將洛里斯又要養傷至明年,故不論普帥續沿用上仗的3中堅或重回4後衞陣式都無法予人信心,仍有失球風險。
紅星現居塞超榜首,最近更六連勝,包括上輪歐聯主場反勝奧林比亞高斯3:1,比熱刺早一步在小組開勝門;隊內有車路士棄將馬高馬連壓陣,但最需留意是前鋒米蘭柏夫哥夫,今季7場聯賽已入5球。熱刺未知基斯甸艾歷臣能否傷癒,但以近期頹勢看,要贏兩球以上並不樂觀。