歐國盃攻略:英格蘭風流波捧「大」

2019-11-17 14:19:44 来源:网络

歐國盃攻略:英格蘭風流波捧「大」

周日歐國外A組,已成功出線兼達成千戰歷史任務的英格蘭,作客科索沃,料這場例行公事英軍一眾質素甚高的後備鋒將,如譚美阿巴謙、赫臣奧杜爾可獲上陣機會,配合上仗遭內部停賽的史達寧復出,攻力依然強勁。不過三獅防線未算穩陣下,今仗更有主將哈利馬古尼獲休息,或有機會複製首循環英軍勝5:3的大比數戰果,入球中位數[2.5球]宜捧入球「大」。(球賽編號:星期日16;有線662台明日1:00am直播)

英格蘭上周四的第1,000場國際賽,主場以7:0狂數黑山威到盡,但已成功出線的英軍,料今仗將讓部份主力如哈利卡尼、哈利馬古尼等休息,讓一眾後備兵上位。不過近年英軍人才輩出,特別是攻擊線可謂人才濟濟,就算今仗卡尼、拉舒福特無份上陣,今季在車路士大勇的阿巴謙、赫臣奧杜爾、美特蒙臣等人,將可填補英軍的攻擊力;不過在馬古尼一早明言獲休息後,又有祖高美斯與佐敦軒達臣因傷退隊,要由踢法鹵莽的泰朗明斯,配合慌失失的史東斯及湯姆利等人鎮守防線,隨時有機會失波。

事關對手科索沃踢法機動團結,首循環就曾與英軍鬥攻輸3:5,既然今仗是最後一場歐國外,科軍定必希望在主場球迷面前踢場好波,就算不能戰勝英軍,亦會以爭取入球為目標,有助兩軍繼續開「大」。