PSG當銳炒起布魯日

2019-10-22 10:08:00 来源:网络

這幾天若果在家中閒來無事,就千萬不容錯過要今周中戰火重燃的歐聯分組賽,賽事來到第3輪,周三及周四凌晨又會有連場激戰,配合周三晚上快活谷9場夜馬秩序,對守在電視機前的各位讀者而言,絕對不失為減壓及娛樂的好寄託。

先講講今晚較早開波嘅C組薩克達對薩格勒布戴拿模,兩軍既唔夠班同勁旅曼城爭小組首名出線權,亦唔至於衰得過包尾大幡阿特蘭大,尤其作客的薩格勒布戴拿模希望至少搶到1分,相信今仗都會和味濃。而A組巴黎聖日耳門(PSG)作客對布魯日,PSG歐聯開局氣勢如虹2戰全勝,為求鞏固榜首席位,呢場會盡全力再爭勝,乘住近期上佳狀態,PSG想大勝布魯日絕對冇難度。

紅軍遇亨克勢攞足6分
至於周四凌晨賽事,筆者就必然看好作客亨克的利物浦輕鬆取勝,力逼E組勁敵拿玻里。老實講,以「紅軍」的超班實力,接下來兩輪面對質素一般的亨克,想以全勝姿態取6分絕非難事,而且上仗英超僅與死敵曼聯打成平手,利物浦絕對心有不甘,今仗有正選巴西門將艾利臣比加把關,無後顧之憂的「紅軍」肯定希望先聲奪人搶得先機。最後仲有F組國際米蘭對多蒙特,國米暫時於意甲高踞前列,直逼祖雲達斯,然而歐聯小組僅獲1分演出一般,因此筆者相信陣容實力不俗的多蒙特,今仗就算作客,都不會輕易放過與國米搶分的機會。