紅軍反彈讓球半撐上盤

2019-10-23 10:11:28 来源:网络

  歐冠E組今演兩場賽事,暫列次席的利物浦將會作客比利時球會亨克。主場的亨克於水準平庸的比甲暫列第七,實力與客軍有距離下,相信紅軍可從聯賽連勝斷纜中反彈,讓球半仍撐上盤。

  雖然比利時是當今最強國家隊之一,然而最優秀的球員都已出國,令到比甲水平停滯不前。有一位球員正正可作為比甲與英超水準差別的參考對象,他就是米奴列。

  被利物浦棄用的比利時二號國門米奴列,今季離開紅軍後轉投布魯日,結果助球隊以8勝2和暫列榜首,十戰過後居然只被射入3球。以米奴列的水平,在比甲都有如金鐘罩防身的門神般威猛,由此可見比利時球會的整體實力的確甚差,而亨克目前只排在第七位,於歐冠更難免淪為陪跑分子了。

  基於首戰不敵拿玻里,衛冕的利物浦兩戰只得3分,加上同組有奧地利薩爾斯堡異軍突起,今仗欣逢同組最弱對手,必定不敢怠慢。

  上仗紅軍作客曼聯只拿得1分,演出的確不在最佳水平,但VAR的判決亦令人氣結。據領隊高普透露,剛戰休息的穆罕默德沙拿有望回歸戰線,最強三叉戟歸位下,上盤有力報捷。