七十六人有望旗開得勝

2019-10-23 10:16:07 来源:网络

  NBA開鑼第二輪賽事,明早上演多達11場比賽,東岸兩大熱門費城七十六人及波士頓塞爾特人正面交鋒。七十六人今季陣容更豪華,兩大皇牌艾比迪與西蒙斯勢必更成熟下,上盤有望旗開得勝。

  4年前還是聯盟戰績最差的魚腩,七十六人如今已是備受期待的爭標分子之一。上季七十六人與多倫多速龍在東岸決賽激戰7輪,最終僅因對方一記球迷奇遇記式的入球而敗走,而速龍最終亦登上總冠軍寶座。由此可以反映出,七十六人上季就已具問鼎冠軍的實力。

  於休季期間,為了改善整體太年輕而經驗缺乏的問題,七十六人從今仗對手塞爾特人重金禮聘大前鋒賀福特來投。賀福特征戰沙場多年,素有穩陣先生的稱號,其打法不獨食善於配合隊友,與艾比迪組成的新雙塔組合,的確值得球迷期待。

  作客塞爾特人除了失去賀福特外,近兩年的陣中得分王艾榮亦已轉投籃網,今季如同換血重來,在默契一環上,難免需要時間磨合,故今仗首戰並不看好。

  另一場達拉斯獨行俠迎戰華盛頓巫師,獨行俠去季狀元王盧卡當錫潛力無限,加上今季傷癒復出的7呎3吋獨角獸巨人波辛基斯,歐洲二人組可領球隊擊敗對手。