NBA推介:开拓者(48-31)VS马刺(45-34)

2018-04-07 17:37:44 来源:互联网

开拓者(48-31)VS马刺(45-34)(09:00)

开拓者将在4月8日客场对阵马刺,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前两次交锋中,开拓者与马刺大比分战成1-1平。

开拓者上一场94-96不敌火箭,遭遇2连败。开拓者目前以48胜31负的战绩排在西部第3位,但他们仅仅领先身后的爵士2场球,领先第5位的鹈鹕,第六位的马刺和第七位的雷霆3场球。因此,开拓者必须要努力获得胜利,捍卫目前的排位。

对于开拓者来说,好消息是当家控卫达米安-利拉德计划将在明日对阵马刺的比赛中复出,他在之前与小牛的比赛中扭伤脚踝并缺席了球队上一场与火箭的比赛。在此前与马刺的一场比赛中,利拉德全场17投仅仅6中,拿到了17分,明日客场对阵马刺时,利拉德必须要有更好的发挥。

另外,麦科勒姆也要承担起更多的责任,要在进攻端发挥更大的作用。另外,内皮尔、特纳、阿米努等人要给麦科勒姆和利拉德带来帮助,而努尔契奇明日则要接受更大的考验,他要面临阿尔德里奇和加索尔的冲击,他需要要在内线打得更有侵略性。

反观马刺,球队目前的也是状态不佳,上一场112-122输给湖人后,遭遇2连败。马刺目前以45胜34负的战绩排在西部第6位,但与鹈鹕和雷霆的战绩相同,落后第四位的爵士1场球,领先第八位的森林狼半场球。

“我们必须在比赛里减少失误,打出更好的防守。”输给湖人后,阿尔德里奇说道。

两连败期间,马刺场均失分达到117.5分,明日对阵开拓者,马刺必须要提升球队的防守强队,特别是对利拉德和麦科勒姆的防守。阿尔德里奇是马刺主要攻击点,他要在内线打出统治力,给对手的防线制造更多的麻烦。另外,加索尔也要在进攻端有更好的发挥,他要承担起更多责任。而帕克、米尔斯、穆雷,安德森等人也要发挥作用,他们要在进攻中有更好的表现。

值得一提的是,保罗-加索尔职业生涯常规赛总出场时间已经达到40582分钟,在明日与开拓者的比赛中,加索尔如果能够出战13分钟,就可以超越名宿帕特里克-尤因(40594分钟)跻身联盟常规赛总出场时间榜单第30位。

拉马库斯-阿尔德里奇职业生涯常规赛总出场时间已经达到29984分钟,在明日与开拓者的比赛中,阿尔德里奇如果能够出战16分钟,职业生涯常规赛总出场时间就将达到30000分钟,阿尔德里奇如果能够出战21分钟,就可以相继超越名宿詹姆斯-沃西(30001分钟)和肖恩-巴蒂尔(30004分钟)跻身联盟常规赛总出场时间榜单第141位。

拉马库斯-阿尔德里奇职业生涯常规赛总得分已经达到16817分,在明日的比赛中,阿尔德里奇如果能够拿到11分,就可以超越埃尔顿-布兰德(16827分)跻身联盟常规赛总得分榜单第94位。


分享到:
论坛精华